tel. 0434.70639 - fax 0434.70639 - info@lameccanografica.com
    
marca  modello stampante    
     
 Carrello
        ACCEDI
      Utente* 
      Password* 
       Password dimenticata
             CARRELLO
     
      Totale
       
       I tuoi prodotti preferiti
       Storico ordini
      
CATEGORIE
CATALOGO

Tutela della privacy

I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalita' protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da LA MECCANOGRAFICA di DAVIDE ROS Via XXV Aprile 6 Tel. 0434-70.639 per le seguenti finalita': completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale.

Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'.

Ai sensi della citata legge, LA MECCANOGRAFICA di DAVIDE ROS Via XXV Aprile 6 Tel. 0434-70.639 , con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
 
  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
  • ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta Raccomandata a: LA MECCANOGRAFICA di DAVIDE ROS Via XXV Aprile 6 Tel. 0434-70.639
INFORMAZIONI
Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Condizioni di vendita
Privacy
OFFERTE
Offerte
Offerte informatica
Servizi
News
IL MIO ACCOUNT
Prodotti preferiti
Storico ordini
Password dimenticata
Area riservata
La Meccanografica di Ros Davide Via XXV Aprile 6 Pordenone - Tel. 0434.70639 Fax 0434.70639
 © 2018 Powered by Jenius Communications. All rights reserved